知念_直须看尽洛城花

【枪弓】Stray Birds

·翻相册翻出老梗于是突然摸鱼

·刀片预警

·不知道有没有人写过,侵删

Stray Birds

他的固有结界中多出了一群飞鸟。

不知道来自哪里,在某个时刻突然出现。

翅膀扇动的声音过于大了,他放下手中的干将莫邪,抬头望去。

白色,与他发色相近的颜色。

有一只鸟忽然从半空中跌落下来,他伸出手接住,想要仔细观察,却发现它已经不再动弹了。那双红色的小眼睛睁着,却没有温度。翅膀上沾了些血迹,但怎么看都不像是它自己的。

那样的颜色让他想起了某个人,但是他记不起那究竟是谁。

正当他不知所措的时候,手心的那只鸟倏忽化作蓝色的光点,从他的手中消失了。

有着直入云霄的高大齿轮的天空中,那些白色的飞鸟也纷纷跌落,随即化作光点,消失不见。

他不知道该对这种现象作何解释,只好重新低下头去,继续擦拭着自己的武器。

——并不存在的心脏就在此时突兀地停滞了一下。

他警觉地抬起头,然而周围并没有任何事情发生。

天空中巨大的齿轮依旧无休止地转动着。

END

飞鸟症paro:伤口如果在一天内不能结疤的话,会从里面钻出黑色的飞鸟。

如果是自杀的话,会钻出白色的飞鸟,白色的飞鸟可以飞去心上人的身边。

大概就是一个狗哥又被令咒坑了的场合……英灵座的茶本体有感觉但是没有记忆,想不起来狗是谁,这样_(:з」∠)_

评论(4)
热度(30)

If I'm alive now, then I was dead.
关爱咸鱼作者,请投喂评论。
是个发刀手,以发刀为常态,不发刀为例外。
医学狗/老中医预备役/过期文科生。
混乱邪恶极度杂食,本命库丘林/鬼使黑/中原中也/黄少天/狛枝凪斗/亚瑟·柯克兰,排名不分先后,相关cp通吃(部分乙女除外)

© 知念_直须看尽洛城花 | Powered by LOFTER