知念_直须看尽洛城花

【枪弓】刀片注意

·突然脑出来的一个小片段
·大概是想表达两个人在轮回中不断相遇然后互相折磨的感觉(?)


——我们之间这种关系要持续多久?

——至死方休。

——至死方休?

——至死方休。

——当真?

——我从未说过半句假话。




而直到后来他的箭矢不知道第多少次穿透对方的胸膛,看着对方不知道第多少次微笑着化作虚无的尘埃时,他才用仅剩的清明的意识思考明白一个问题。

——什么至死方休,他们之间的这种关系,怕是直到一方消亡,直到双方都消亡,直到世界毁灭,直到宇宙坍缩、爆炸又重生,大概也不会结束——只要他们能够相遇。

而在那之前,他必将用这永生永世的时间,去赎那无穷无尽的罪孽。

没了_(:з」∠)_

论发刀子的日常(…………)

评论(4)
热度(17)

If I'm alive now, then I was dead.
关爱咸鱼作者,请投喂评论。
是个发刀手,以发刀为常态,不发刀为例外。
医学狗/老中医预备役/过期文科生。
混乱邪恶极度杂食,本命库丘林/鬼使黑/中原中也/黄少天/狛枝凪斗/亚瑟·柯克兰,排名不分先后,相关cp通吃(部分乙女除外)

© 知念_直须看尽洛城花 | Powered by LOFTER